Policy cookies

Informativa utilizzo Cookies
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.segreen.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.
L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui BNP Paribas Real Estate Investment Management Italy SGR p.A non è in alcun modo responsabile. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, BNP Paribas Real Estate Investment Management Italy SGR p.A

Luogo e finalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Zoratti Studio Grafico snc Via Urli 25 36015 Schio VI. Nessun dato derivante da servizio web viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Utilizzo dei Cookie
Utilizziamo “cookies” per aiutarci a raccogliere e memorizzare le informazioni sui visitatori dei nostri siti web.
Un cookie è solo una stringa di informazioni di testo che un sito Web trasferisce al file cookie del browser sul disco rigido del computer in modo che il sito possa ricordare chi sei. Un cookie contiene di solito il nome del dominio dal quale il cookie è giunto, la “vita” del cookie, e un valore, di solito un numero unico generato casualmente.
Quali tipi di cookie vengono utilizzati in questo sito? Tipi di cookie che possono essere utilizzati in questo sito;
1. Cookie Preferenze – A richiesta si può mettere un cookie per memorizzare le tue preferenze in modo che non c’è bisogno di re-inserire i vostri dati (paese / età e le preferenze di lingua) sulla nostra pagina gateway. Questo non è adatto se si condivide il computer con qualcun altro.
2. Social Sharing – Questo è un cookie che si identifica con i siti di social networking come Facebook e Twitter e permette l’interazione tra la tua attività su siti di social networking e sul nostro sito attraverso il vostro senso, e rende la transizione tra i siti più senza soluzione di continuità.
3. ANALYTICS del sito – Usiamo Google Analytics per analizzare l’uso del nostro sito. Questo strumento di analisi usa i ‘cookies’, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer, per raccogliere le informazioni di log standard di internet e il comportamento del visitatore in forma anonima. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a Google. Queste informazioni vengono poi utilizzate per valutare l’uso dei visitatori del sito e compilare report statistici sulle attività del sito web.
Per scegliere di non essere monitorati da Google Analytics visitare tutti i siti web Cookies http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.Session~~HEAD=NNS – Usiamo cookies di sessione, che sono cookie temporanei che aiutano la navigazione dell’utente all’interno del sito e si ricorderanno le preferenze che avete selezionato durante la sessione. Questi cookies sono cancellati non appena si lascia il sito.
4. I cookie di gestione dei contenuti – Questi sono i cookie richiesti dal sito per il sistema di gestione dei contenuti.
5. Cookie delle preferenze Template – Questi cookies sono necessari per i siti mobile e consentono di fruire correttamente il sito.

Come faccio a disattivare / attivare i cookie?
Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookies modificando le impostazioni del tuo browser. Tuttavia, potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità interattive del sito se i cookie sono disattivati.

Ci sono un certo numero di modi di gestire cookie. Si prega di fare riferimento alle istruzioni del browser o la guida per saperne di più su queste funzioni. Ad esempio, in Internet Explorer, è possibile andare nella sezione Strumenti / Opzioni Internet / Schede di Sicurezza e Privacy per adattare il browser alle vostre aspettative. Se si utilizzano computer diversi in luoghi diversi sarà necessario per assicurare che ciascun browser viene regolata in base alle proprie preferenze per i cookie.

Alcuni browser moderni hanno una caratteristica che analizzerà le politiche di privacy del sito web e permettono all’utente di controllare le loro esigenze di privacy. Questi sono conosciuti come dei ‘caratteristiche P3P (Platform Privacy Preferences).

Si può facilmente eliminare tutti i cookie che sono stati installati nella cartella dei cookie del browser.

Ad esempio, se si utilizza Microsoft Windows Explorer:

• aperto ‘Windows Explorer’
• fare clic sul pulsante ‘Cerca’ nella barra degli strumenti
• digitare “cookie” nella casella di ricerca per ‘cartelle e file’
• selezionare ‘Risorse del computer’ in ‘Cerca in’ box
• fare clic su ‘Cerca ora’ Fare doppio clic sulle cartelle che si trovano
• ‘Select’ qualsiasi file cookie
• premere il tasto ‘Cancella’ sulla tastiera

Se non si utilizza Microsoft Windows Explorer, quindi è necessario selezionare ‘cookies’ nella funzione ‘Aiuto’ per informazioni su dove trovare la cartella dei cookie.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
La informiamo, infine che potrà esercitare i diritti contemplati dall'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri Dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione. Lei potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

Note legali
Condizioni d’uso e responsabilità
L’utilizzo del sito è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare le presenti condizioni si è invitati a non utilizzare il sito. Le informazioni contenute nel sito sono fornite in buona fede. Hanno esclusivamente carattere informativo e possono cambiare senza preavviso. Salvo errori e/o omissioni. In nessun caso il titolare, i suoi fornitori o altre terze parti saranno responsabili per qualsiasi danno, diretto o indiretto, che dovesse derivare dall’uso delle informazioni contenute nel presente sito, dai contenuti del sito stesso o dall’ impossibilità del suo utilizzo. Il titolare non è responsabile del contenuto di ogni altro sito che possa essere raggiunto da questo sito.

Copyright
Tutti i contenuti del sito, compresi testi, documenti, loghi, sono protetti dalla normativa sul diritto d’autore. Il sito può contenere anche immagini, documenti, loghi e marchi di terze parti, utilizzati a scopo esclusivamente illustrativo; questi ultimi sono di proprietà dei legittimi titolari. Fatti salvi gli utilizzi strettamente personali, non è consentito copiare, alterare, distribuire, pubblicare o utilizzare i contenuti del presente sito senza specifica autorizzazione. Nell’eventualità che a nostra insaputa un contenuto dovesse violare diritti altrui, si prega di informarci e sarà rimosso immediatamente.